《格鬥戰拳》港台官方網站

2014年8月5日 星期二

《格鬥戰拳》男女主角造型率先欣賞!

之前小篇的其中一篇文章有給大家介紹過,《格鬥戰拳》故事一開始是可以選擇用男/女主角的,而名字是可以自由輸入的。(當然也可以用電腦隨機給你的名字,不過小篇就比較喜歡自己改名字~這也是遊戲的樂趣之一呢! )


小篇完全是一個外貌協會會長,覺得兩位主角都是非常いける(很有愛)的喔!無論男主或是女主我也可以!!!Hey come on baby最重要的是兩位的主角起始時沒有能力上的分別的喔~分別在於兩位主角的技能有所不同,在我看來男主的技能是"火",女主的技能是"風"(超能力的層面)吧。這個小篇不劇透太多,好讓各位能夠親身感受一下華麗的技能畫面。至於要提升實力,這就完全要看玩家你跟KOF裡的"誰"組隊和戰略運用囉!

2014夏季必玩卡牌遊戲《格鬥戰拳》,以拳皇 / 格鬥天王 KING OF FIGHTERS作為背景的手機遊戲,即將與大家見面。詳細請留意小篇為大家送上的最新消息



沒有留言:

張貼留言