《格鬥戰拳》港台官方網站

2014年8月6日 星期三

《格鬥戰拳》8月5日正式上線! 搶先登入成為格鬥王者!

KOF手遊大作 -《格鬥戰拳》線上激戰
喚醒百位格鬥天王  一起上街頭對戰?

KOF迷們,趕緊喚醒沉睡的戰魂,伴隨百位格鬥家加入《格鬥戰拳》,爭奪拳皇頭銜吧!經典漫畫《格鬥天王》(港譯:拳皇)改編的手機遊戲《格鬥戰拳》Android上線!許多經典角色:草薙 京、八神 庵、神樂千鶴、七枷社、不知火舞全數回歸!不同於Play Station的一比一對戰模式,《格鬥戰拳》是一款結合卡牌、策略與RPG的遊戲型態,玩家扮演一位誤闖格鬥天王動漫世界的少年/少女,因為你本身就是個格鬥天王迷,所以進入這樣的世界讓你興奮不已,就像個小粉絲一樣,但許多麻煩也隨之而來...。在闖關過程中,玩家需要和各個格鬥家比試,也有機會和他們組隊,勇闖格鬥大會。




百位經典角色回歸《格鬥戰拳》
如果玩家們和小編一樣,曾為了格鬥天王跑遍漫畫店、考前也要偷玩格鬥天王98,那麼《格鬥戰拳》的出現絕對會讓你「超興奮」!遊戲一開始,誤闖《格鬥天王》世界的你,就遇上八神庵、草薙京、神樂千鶴前來相助,後來又會碰到俏皮可愛的坂崎百合,她將一步步引導你,走向KOF大賽的核心!有趣的是,你在遊戲中的角色也是個格鬥天王迷,所以穿越道遊戲後也漸漸開發出自己的獨門絕技,但要如何在諸多格鬥天王中獨樹一格?這就是考驗玩家的功力了!

每個格鬥家的專屬技能,都在《格鬥戰拳》一一重現。不知火舞的花蝶扇、草薙京的大蛇薙、八神庵的八稚女、大蛇的混沌之光...超強必殺技搭配《格鬥戰拳》流暢與獨特的動畫特效,保證暢快感與Play Station版本零違和!
                    


走入格鬥場,玩家PK賽開打!
格鬥場系統是玩家之間互相PK,展現實力的地方。玩家到達14級以後在這裡可以自由挑戰排名靠前的玩家。玩家在主頁面下方的選單裡選擇「活動」項目進入,就可看到進入格鬥場的標示。雖然每個人都可能擁有重複的相同卡牌,但是若未掌握好「排陣、羈絆、裝備..等」之間的關係,資質13的卡也未必能贏過資質僅11的卡喔。箇中奧妙就要靠各位格鬥天王們自己去摸索了,這裡先賣個關子,相信資質優異的大家一點即明!

在格鬥場中,玩家可以看到自己的排名,及其他玩家的排名及陣容,並且能看到擊敗自己的人所獲得到的獎勵。排行榜的呈現很即時也很現實啊...沒辦法,這就是零差別格鬥!

《格鬥戰拳》遊戲中還被有多種遊戲機制:數百種格鬥裝備,每款都可以進行效能提升。玩家們可以在遊戲中互相通聯交友,建立更強大的格鬥網絡。每天固定時間提供玩家們一起對抗大魔王打虛寶的共心時間......等等,《格鬥戰拳》集結超多的遊戲元素,即便是RPG遊戲,也能讓玩家有更大的發揮空間!繼街機版格鬥天王後,絕對不能錯過的作品《格鬥戰拳》,邀你一起來組隊爭奪拳皇寶座!


《格鬥戰拳》官方下載:http://goo.gl/X37MWv
《格鬥戰拳》粉絲團:http://goo.gl/cw53FY

沒有留言:

張貼留言