《格鬥戰拳》港台官方網站

2014年7月31日 星期四

《格鬥戰拳》V2最大化戰鬥力技巧分享

如何升級
個人認為開局無需拼命刷,有個13的鬥士就可以了。當然,我也並不排斥刷開局的朋友。

第一天,刷副本得寶箱,等級禮包,登陸獎勵、分享得到的鑽石足夠你5抽280鑽石(包含一次免費),第二天再進行兩抽,也就是一共7次。最次也有3個紫鬥士,其中第5抽和第7抽很大幾率出13資質的鬥士,有一個13資質的就可以玩了。

只要包子都吃,送的體力劑刷完,第二天肯定已經20級了,加入軍團,每天20鑽石捐獻,等軍團商店等級足夠後每天兌換兩個銀鑰匙。每天中午看看有沒有金箱子、金鑰匙、銀鑰匙,都可以兌換,其他一概不換。

這個時期,鑽石只用來買金鑰匙和軍團貢獻,抽完7次後就不要抽霸者鬥士。


之後有兩種方法進行遊戲,一種是你的紫鬥士如果能形成羈絆,就可以繼續使用,7天的時間足夠你得到5個紫鬥士,運氣不太好的也會有。畢竟還送個額外的嘛。

另外一種,如果沒有形成羈絆,鬥士目前12資質的紫鬥士全部改造,13資質的留著以後配陣容,得到的魂玉在神秘商店兌換藍鬥士——普通鬥士很容易出。至此藍卡陣容成型。副本能打到多少算多少,不管你花不花錢都會卡圖,這個不用糾結。打不過了每天就刷每個副本得boss攢魂魄換鬥士,攢藍裝。戰鬥力會慢慢上漲的。

沒有留言:

張貼留言