《格鬥戰拳》港台官方網站

2014年7月30日 星期三

《格鬥戰拳》初期發展全攻略(中)

這個遊戲有羈絆系統,互有羈絆的幾個四星鬥士並不輸給幾個無羈絆的五星鬥士,前期有羈絆的藍鬥士,可以用來過渡,後期當然是全紫鬥士羈絆。

單體與群攻技全看個人取舍,一般法術攻擊都是群體。這裡面,最重要的就是看你抽到的鬥士資質,一般四星藍鬥士資質是10,紫鬥士是12,如果你抽到13或以上資質的鬥士,那一般差不了,你就練吧。還有就是看鬥士的三圍,統帥、武力、智慧,點開鬥士的詳情就能看到,必殺攻擊和智慧掛鉤,物理攻擊的和武力掛鉤。

遊戲前期你就瘋狂的刷關吧,特別是剛開區的時候,耐力什麼的會累積的,不用擔心每次升級會覆蓋。有體力劑就用。在刷過幾章之後,你會發現刷不過去了,這個時候你就開始用耐力吧,或者回過頭去打舊章節的普通、困難關卡,打夠星數會給裝備和金幣,然後開始抽卡抽武裝吧。這個遊戲的競技場無論勝負都沒有冷卻時間,所以建議大家練到極限,武裝到最後的時候再去衝競技場,10點左右發獎,9點多就可以開始衝了。



沒有留言:

張貼留言