《格鬥戰拳》港台官方網站

2014年7月30日 星期三

《格鬥戰拳》鬥士排行---輔助鬥士排行

輔助鬥士排行

《格鬥戰拳》的輔助鬥士有很多,今天小編就列出比較好的四個,這四個是小編個人覺得比較好的,或許大家有別的看法,歡迎留言一起討論。

1、【禍忌】
普通攻擊:對敵方直線造成70%~90%攻擊傷害,60%概率附加中。
能量技能:全體攻擊造成傷害並降低一點能量。
評價:普通攻擊帶毒效果,加強傷害,主要是能量技能好,全體降能量1點,配合加能量的,有幾率一直降對方能量,但是這也要看臉的,能不能加到禍忌身上。但是全體降能量值得大家擁有。

2、【神樂千鶴】
能量技能:對敵方單體攻擊2次,每次造成172%~192%攻擊傷害,第1次降低2點能量,第2次附加消極2回合
評價:作為最好的輔助就是因為能量技能好,全體50%降能量,並且回復一名鬥士4點能量,進階之後還有光環,隊伍必備輔助。

3、【草薙京03 】
能量技能:對敵方橫排造成1傷害,並降低2點能量。
評價:不敢說是第一物理輸出,但是絕對可以排前5的物理輸出。能量技能降前排鬥士2點能量,再也不怕碰到有防御技能的前排了。

4、【K’】
能量技能:對敵方後排橫排造成127%~147%攻擊傷害,50%概率附加麻痹。
評價:後排一般都是法師,而且技能傷害高,有60%的幾率麻痹還是很不錯的控制,而且本身輸出也很可觀,可控可輸出讓他的地位提高了,如果有這個鬥士,值得培養。

沒有留言:

張貼留言