《格鬥戰拳》港台官方網站

2014年7月30日 星期三

《格鬥戰拳》鬥士排行---法術輸出排名

法術輸出排名

今天小編將為大家分析下《格鬥戰拳》的法術輸出的排行,有哪些法術輸出的鬥士值得培養這裡的排行是相對的,主要還是要看羈絆。

1、【草薙京】
初始屬性:智力99,攻擊325,物防77,必防85,比一般的紫色鬥士的初始都高。
普通技能:群體傷害,打橫排的。
能量技能:群體傷害,造成橫排傷害,並有60%概率眩暈。
羈絆:2個攻擊加成,3個生命加成。滿羈絆總共攻擊+58%,生命+81%
天賦:2階加攻、3階加暴擊、4階加閃避,很好的加成。
綜合評價:初始高,成長高;技能群體攻擊帶效果;羈絆就只有2個,攻擊和生命加成,能夠站著輸出;前期天賦容易達到而且是很好的加成。是現在版本裡的第一法術輸出,當之無愧。



2、【草薙京99
初始屬性:智力98,攻擊325, 物防77,必防85。(初始屬性有點誤差,但是差不多就這樣)
普通技能:群體攻擊,造成橫排傷害並有50%概率附帶灼燒狀態2回合
能量技能:群體攻擊,造成全體傷害並有30%概率附加灼燒狀態2回合
羈絆:3個攻擊加成,3個生命加成。滿羈絆總共攻擊+87%,生命+89%
天賦:2階加攻、3階加治療效果、4階破魏,適合打魏國的陣容。
綜合評價:初始高,技能非常好,都是群體攻擊,還帶有狀態;羈絆不容易達到就是,都是紫色鬥士人物,寶物也是紫色的,而且現在版本的草薙京99是當時活動出的,只有一部玩家有,所以現在只能看看別人的,到時候出了大家在努力去抽到他吧。

3、【K’】
初始屬性:智力98,攻擊325, 物防77,必防85
普通技能:群體攻擊,後排橫排攻擊。
能量技能:群體攻擊,後排橫排攻擊並有60%概率造成麻痹效果1回合。
羈絆:2個攻擊加成,3個生命加成。滿羈絆總共攻擊+66%,生命+85%
天賦:2階減傷、3階加暴擊、4階普通攻擊有幾率帶毒效果。
綜合評價:初始和成長就不說了,和草薙京草薙京99一樣;技能帶了一點控制,羈絆前2個還是比較好拿到的,打後排配合草薙柴舟或者一些打後排的物理輸出,效果還是非常明顯的。但是這也是活動鬥士,有些玩家可能還沒有,只能先看看。

4、【瑪裘亞XIII
初始屬性:智力96,攻擊300 物防71,必防78
普通技能:單體攻擊,一般技能
能量技能:群體攻擊,造成全體傷害並有10%概率造成眩暈。六個敵人運氣還是挺高的
羈絆:2個攻擊加成,2個生命加成,1個加防御。滿羈絆總共攻擊+47%,生命+59%,防御+22%
天賦:2階減傷、3階加暴擊、4階抗群。不是特別好的天賦,但是還不錯了。

綜合評價:現在版本沒有什麼強的法師,瑪裘亞XIII還是不錯的了,抽不到更好的,現在的話就將就用下吧。

(小篇都忍不住要吐嘈: 基本上頭三名都是草薙京啊....╮(╯皿╰)╭)

沒有留言:

張貼留言