《格鬥戰拳》港台官方網站

2014年7月30日 星期三

《格鬥戰拳》鬥士排行---物理輸出排名

物理輸出排名

一、K9999
他的技能都是對敵方造成直線型攻擊,對後排的威脅也很大。
羈絆方面有著雙攻擊和三生命,這樣既保證了生存又提升了輸出,即使站在前排也不會那麼虛。
【蒼穹千鶴】與【須佐海石】需求較大,會與多位鬥士衝突,需要玩家多多收集。
人物方面比較容易湊得,除了【草薙京】入手難度較高之外,其他鬥士都算容易。
但是天賦方面就比較一般沒有什麼亮點技能。

二、草薙京03 / 阿修
雙基友組合,拆開來看都是非常強力的鬥士,就是側重的輸出點不同。草薙京03 打AOE帶控能量,而阿修的單體輸出更為強力。
羈絆方面比較有優勢。
天賦上草薙京03 會更具優勢,很有必要+7點滿技能。狂暴8奠定了草薙京03 狂戰士的地位。

三、泰瑞
泰瑞算是比較好的物理輸出,在【草薙京99】的光芒下,會顯得遜色不少,極易淪為小伙伴之列。但是其技能依然是出色的,有著祭壇系統,在初、中期使用還是非常不錯的,即使到了後期對於非R來說也是很不錯的選擇。
可惜羈絆較為難組合,這就是其容易淪為小伙伴的一個重要原因。
天賦上,火焰彈與高能微波的效果真心不錯。


四、超值之選 -坂崎亮
還記得第一次在普通關卡中對陣坂崎亮的時候,被他的強力殺後排技能給驚呆了。他的能量技能傷害足且帶著眩暈效果。
羈絆伙伴較難獲得,但是與【拜斯XIII】的羈絆和寶物羈絆可以比較容易的獲得(【花蝶幻舞】看人品~)。
天賦上就比較中庸,但是對於不是土豪的玩家來說+4也算不錯。
總之這是一位超值的鬥士,對於非R隊伍來說是一個福音。

沒有留言:

張貼留言