《格鬥戰拳》港台官方網站

2014年7月31日 星期四

《格鬥戰拳》開局最佳玩法獨家攻略(上)

《格鬥戰拳》是一款卡牌兼推關RPG游戲,卡牌游戲的核心在於卡牌,擁有更好,更合理的陣容卡牌才能稱霸格鬥場征鬥四方!那麼對於好卡牌的理解,我相信很多人都有自己的理解。
  
我簡單說下自己對好卡牌的理解:
1、羈絆容易湊齊(前期給力)
2、資質(資質是對卡牌的整體評估,一般情況,13好於12)
3、三圍數值(統帥,力量,智慧)
4、陣容位置需要(並不是每個紫鬥士都可以一直用下去的)


實踐篇

一、首抽推薦:
開局最重要是什麼,是首抽的紫鬥士。一個好用的,可以長期用下去的紫鬥士會是你推關,PK的助力。
那麼,我給大家推薦幾個可以長期用下去資質12的紫鬥士:
1、坂崎琢磨公認的第一坦克,鳳凰天舞紋身很容易搞到,和墮瓏也有生命緣,非R的首選
2、牙刀和坂崎琢磨一樣是個T,緣分一般,可過渡,也可長期使用
3、坂崎亮這是一張非常適合4號位輸出的卡牌,緣分一般,赤炎琥珀魔石很好搞到
4、山崎龍二怎麼說呢,副T也可做輸出,而且你後期有草薙京03,絕對是可以上陣的,紋身和魔石也好弄
5、薇普副輔助,是可以選擇薇普的,相當於給每個上陣的同陣營鬥士士加了半個生命緣10%,也是不錯的
首抽就推薦到這裡吧,陣容路線對大R們來說很關鍵,但是對非R,小R來說也是至關重要的。

二、鑽石的用法
鑽石的來源,滿星推圖,等級禮包,開服和簽到禮包,占卜(很少),格鬥場的幸運排名(50鑽石或者25鑽石),決鬥(前500名)。還有就是翻牌獎勵(10鑽石)。前5天鑽石可以買體力劑,其餘的鑽石可以留著買銀寶箱和銀鑰匙。


沒有留言:

張貼留言