《格鬥戰拳》港台官方網站

2014年7月30日 星期三

《格鬥戰拳》遊戲界面基本屬性介紹

簡簡單單的介紹一下游戲裡面熟悉的介紹情況吧!

人物等級:
最大的作用就是提升你主角的屬性,主角的等級會壓制全部鬥士的等級,而且主角需要到達多少級才能開出對應的系統等。




VIP等級:
可以購買VIP禮包和享受VIP特權,具體為增加購買次數和購買VIP禮包!

點擊主角頭像你可以看關於角色的一些情況,比如昵稱、等級、以及VIP等級還有經驗值! 這裡顯示這鬥士、金幣、鑽石、鬥魂等一些小的數據!

金幣:
在游戲中用途比較廣泛的貨幣。升級,強化,等等都需要金幣。金幣可以通過刷副本,格鬥場,以及資金卡等方式獲得。

鑽石:
鑽石屬於充值後所兌換的游戲幣。在游戲中用途同樣廣泛,最常用的要數抽鬥士,買體力劑,耐力劑,黃金寶箱開紫色裝備也是一個選擇。


體力劑:
體力可以自動恢復,每6分鐘回復一點。如果急需體力的話,就需要消耗鑽石來購買體力劑來補充了。

沒有留言:

張貼留言