《格鬥戰拳》港台官方網站

2014年7月31日 星期四

《格鬥戰拳》遊戲點評

  在《格鬥戰拳》游戲中涵蓋了卡牌收集、格鬥家養成、PK副本冒險、裝備打造等眾多精華玩法,並且獨創添加更多新奇玩點。此外,這些豐富的內容將打破卡牌游戲玩法的單一局限性,成為最具特有性的一大革新。



  《格鬥戰拳》游戲發展融合了策略模式,為團隊提供裝備和金幣等其他必要資源。游戲提供富有吸引力和探索精神的副本任務,針對PVPPVE、玩家交互三項進行了深度優化,為玩家提供更為豐富的玩法,以滿足不同類型游戲玩家的需求差異。

     從人物、場景到物品等每一個小細節,均由原畫團隊悉心創作完成。游戲將拳皇內的人物全部收錄其中,超萌的立體畫面代入感,對玩家的體驗重點進行了深度優化。增強了卡牌收集成就感以及培養上的樂趣。


《格鬥戰拳》無論從畫面、音樂音效、玩法、游戲代入感、系統結構等等來說都無太大瑕疵再加上游戲初期中期平衡性很好,即使非付費玩家也可以很舒服的體驗游戲,游戲采用異步式卡牌戰鬥模式,操作方便上手簡單,內容豐富,粘性較高,是一款非常不錯的卡牌手游!


沒有留言:

張貼留言