《格鬥戰拳》港台官方網站

2014年7月30日 星期三

《格鬥戰拳》聲望快速獲取技巧

這篇文章分享每天快速獲取聲望的技巧,希望大家在刷聲望時能有所幫助。

很多新手可能對於聲望一直是非常渴望,因為45000不僅可以換寶物,20000還能擁有麻宮雅典娜,包括各種進階石洗練石,那麼接下來我教一下大家極速刷聲望的最實際方法,此方法僅為耐力所取得的聲望,不包括競技場及魔神獎勵。

首先,我計算一下一天的耐力值,一般來說我是8點起床,24:00睡覺,那麼白天的耐力值為4乘以16為64,睡覺期間是滿耐力30,那麼一天正常可以得到94點聲望,另外,耐力劑每天你登陸贈送2個,一般副本能刷出2-3個,用登陸鑽石在商店購買2-3個。好了我們准備好耐力了,那麼如何開始刷呢?

方法1:直接換卡掉排名一路打上來,但是如果沒人打你,就會慢下來了。
方法2:刷排名在後面的,但是你老刷別人,別人的心態會如何,還是少結仇比較好啊

沒有留言:

張貼留言