《格鬥戰拳》港台官方網站

2014年7月30日 星期三

以格鬥天王/拳皇為材的安卓手遊來了!!

《格鬥戰拳》網誌開啟囉~
在頭一篇就先讓小篇介紹一下囉:

格鬥天王,香港叫拳皇(英語:The King of Fighters,日語:ザ・キング・オブ・ファイターズ),是日本SNK電子遊戲公司於1994年開始推出的格鬥遊戲系列,之後幾乎每年推出一部,並以相應的年份命名。(好吧好吧,這是從維基搬運過來的(◔౪◔) 呵呵~)
進正題: 小篇在逛網站時看到了這麼一個資訊,可以先給大家看看:


身為拳皇/格鬥天王的粉絲有沒有覺得興奮呢?!小篇小時候第一隻擁有的格鬥遊戲就是KOF喇,哈哈!! 說實的,我真的很想再重溫KOF系統的故事,超級熱血的同時可說是有血有淚啦。(<=手指皮都快要搓掉出血、母上說遊戲太多要沒收遊戲而流下的眼淚...黑歷史啊...) 所以對於KOF的手遊,小篇可以說是非‧常‧期‧待‧的!!!キタ━━☆゚・*:。.:(゚∀゚)゚・*:..:☆━━━!! 
接下來就要為大家介紹《格鬥戰拳》這款手遊囉!

沒有留言:

張貼留言