《格鬥戰拳》港台官方網站

2014年7月31日 星期四

《格鬥戰拳》開局3紫全攻略

格鬥戰拳到底要如何3紫將開局,開局鬥士的關鍵性大家都知道,所以大家看完此文希望能有所幫助。

這幾天每天開新區練,刷鬥士,總結出來一些規律,分享給大家。希望第一次玩,沒什麼經驗的朋友,不要隨便十連抽,有時候單抽比十連抽要划算。

上來遊戲,第一次抽,是必出紫色的,這個大家都知道的,我就不多說了,只說一點,首抽只能出12的紫卡,不會出13的,這是我刷了50多個小號,自己實踐出來的。所以,首抽先弄個滿意的12資質紫卡,很重要哦。

然後,通關FB,升級什么的,會送鑽石,大家可以攢著,用來抽鬥士,因為第五次抽鬥士,是必出紫色的。

接下來,重點來了,第五次抽完鬥士,會提示你,再抽9次之後,下一次抽獎必出紫將。其實,這個時候,有一張隱藏卡牌是必出紫將的,只是系統不提示,放心再來2次單抽吧,第二張,是必出紫卡的。而且,有一點,前三張紫卡,很大概率有一張是13的紫卡,當然,你運氣好,能抽4張的話,那就純屬運氣了,我只是總結了必出的幾張。這之後,大家可以放心十連了,因為咱們是連,賭的是運氣,用十連來抽取必出的鬥士,未免有點浪費不是嗎?

所以,新手朋友們,為了好的開局,大家一起努力吧。
另外,18級抽到的鬥士,不滿意的話,記得把黃金寶箱開了,說不定有意外驚喜,會讓你把這個號繼續下去哦。譬如,在下今天在1區玩的號,開局坂崎亮,山崎龍二,椎拳崇XII,開局不怎么好,但是開箱子開出了完整的紫色武器。






沒有留言:

張貼留言