《格鬥戰拳》港台官方網站

2014年7月31日 星期四

《格鬥戰拳》新手必知的25個技巧

小編給大家整理了格鬥戰拳新手必知的25個技巧。希望大家看望能得到一點啟示。

1、首充多少才合適? 最佳答案是1000 (中R檔次,性價比最高充值),其次是500 (小R檔次,能讓你充分體驗游戲樂趣),然後是200 (小R檔次,與500的差別就是2次10連後就沒鑽石了)。
2、首抽重要麼? 重要! 但是如果你不準備充上500,那麼就不重要。
3、鑽石怎麼花? 首抽+2次10連保證整容全紫後,其余必買耐力劑和寶箱 (鑰匙)。
4、新服第一天必須衝到30,早一天進入排名,早一日得聲望拿禍忌。
5、奶不是必要的,但是沒有奶有時候會讓你寸步難行。
6、奶不一定要放後排。
7、有羈絆的鬥士永遠比裸將有用,哪怕有羈絆的只是個藍色鬥士。
8、抽不到好將的時候不應該第一時間放棄賬號,而是應該思考如何培養陣容。
9、上陣鬥士中應該有2個鬥士有控制技能。
10、有進階石的時候請第一時間升級主角,因為那是性價比最高的。
11、一個+5的鬥士永遠沒有一群+2的鬥士有用。
12、奶的攻擊力就是治療量,所以紫色武器不一定非要給主力輸出。
13、當你卡關的時候,請改變一下陣容,或許有意想不到的效果。
14、格鬥場請一位一位往前打,對你絕對沒有壞處。
15、格林機炮和爆裂颶風是會經常用到的,所以當你沒有什麼東西可以搶奪的時候就搶這2個。
16、有耐力去打格鬥場不如去奪寶,紫紋身紫魔石不知何時就出現了。
17、對於非R小R來說每周六的22:45才是比武場真正的開始。
18、打世界BOSS不復活是沒有收益的,復活的最佳時機是BOSS還剩1/3血的時候,之前你要做的就是鼓舞。
19、每天貢獻20鑽石是只賺不賠的。
20、使用契約書請先存夠50個。
21、相同的紋身和魔石請多准備一份。
22、相同的鬥士不要隨意分解,+4之後會用到。
23、給王牌送禮,好感越高的傳奇鬥士應該送低級禮物。
24、一個鬥士好感20級=20個鬥士好感5級,合理送禮能讓你盡早完成成就。
25、加50個好友保證每天都能領完30點耐力。



沒有留言:

張貼留言