《格鬥戰拳》港台官方網站

2014年7月30日 星期三

《格鬥戰拳》22級覺醒系統攻略

玩家的經驗等級達到22級的時候,覺醒系統會開啟。覺醒系統是針對玩家主角提升的系統,在覺醒系統中,玩家要消耗副本中得打的星星數和銀兩來點亮星星。

隨著圖標點亮越多,玩家點亮1顆圖標要消耗的星星數從3顆一直增加到5顆,銀兩隨著點亮的圖標而增加。覺醒系統中每一顆圖標都會帶來主角屬性的提升。


《格鬥戰拳》遊戲中,玩家可以上陣的鬥士總共有5個+1個主角,形成了6個人的戰鬥陣容。在遊戲當中,鬥士是可以強化和進階的。其中鬥士的進階受限於主角的進階程度。在剛開始遊戲的時候,主角都是綠卡鬥士,經過了新手時期時候,主角會根據玩家的遊戲情況進階為藍卡。我們知道主角只能夠進階,不能夠強化。

那麼覺醒的增加會給主角帶來哪些好處呢?下面就有2點。

第一:玩家可以通過點亮覺醒而得到屬性4圍的加成。

第二:就是上面所說的,當點亮到足夠的覺醒時候會將主角提升至五星等級。

當玩家點亮了72個圖標,並且這個時候主角進階為+3時候,主角就能夠從藍卡進化成紫卡,提升資質。那麼如何來點亮覺醒呢?玩家朋友可以通過游戲副本通過關後獲取的星星來點亮。
星星獲得方式:在普通副本的推圖戰鬥中,玩家只要第一次通過不同難度的關卡,就能夠獲得1顆星星。副本推進到差不多到十三關的時候,就可以點亮72個星星了。

沒有留言:

張貼留言