《格鬥戰拳》港台官方網站

2014年7月30日 星期三

《格鬥戰拳》16級祭壇功能攻略

祭壇功能是遊戲中玩家改造和新生格鬥家卡牌和裝備的場所,通過改造能夠獲得魂玉和洗練石。魂玉是玩家改造格鬥家卡牌或者是裝備卡牌得到的。

魂玉主要是用於在神秘商店中物品兌換。神秘商店每2個小時會刷新一次兌換物品,有時候還能夠得到不少的高潛力的紫卡,這裡也是玩家獲得紫卡的一個途徑。

新生能還原已升階的五星格鬥家。確認鬥士新生,該鬥士恢復成LV1的初始狀態,並會返還升階消耗的材料,新生只消耗鑽石。

在改造的界面當中,玩家們點擊“+”進入選擇格鬥家卡牌以及裝備界面,每次可選擇5個格鬥家卡牌或者5件裝備進行改造。

改造注意事項:
1、只可改造4星及4星以上為進階格鬥家卡牌和3星、4星的裝備。
2、格鬥家卡牌改造或者裝備都將返還所有的消耗,並可相應獲得魂玉或洗練石。
3、改造之後格鬥家卡牌或者裝備都會消失。
4、改造之後藍卡可以得到150魂玉;潛力12的紫卡可以得到1500魂玉;潛力13的紫卡可以得到 3000魂玉。

沒有留言:

張貼留言